Bar con somministrazione di cibo e bevande, ricerca un/una cuoco/a che si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri (solo pranzo) ; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina. Si richiede disponibilità a partire da Giugno 2024 per 20 ore settimanali dal Lunedi al Venerdi (Orari possibili 10.30/15:30)
Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Si richiede:
preferibilmente esperienza in cucina nella ristorazione collettiva,
conoscenza delle norme HACCP;
automunito/a
ambizione e passione e curiosità nell'ambito ristorativo;
Tipo di contratto: Part Time
Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 €
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#campagna1
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie