Situato nel cuore della città, Eataly Monaco di Baviera è un'operazione diversificata e multi-outlet che combina armoniosamente negozi, ristoranti, bar e vari altri reparti per creare un'esperienza eccezionale per gli ospiti. Come parte del team di Eataly Monaco di Baviera, contribuirai alla nostra missione di condividere i ricchi sapori e le tradizioni dell'Italia con i nostri ospiti, favorendo un'atmosfera vivace per amici e famiglie. Fondata nel Nord Italia nel 2007, Eataly da allora ha ampliato i suoi negozi e concetti unici in 14 paesi in 3 continenti. Ogni luogo è dedicato a condividere la nostra filosofia di base di EAT, SHOP e LEARN.
Located in the heart of the City, Eataly Munich is a diverse, multi-outlet operation that harmoniously combines retail, restaurants, bars, and various other departments to create an exceptional guest experience. As part of the Eataly Munich team, you'll contribute to our mission of sharing the rich flavours and traditions of Italy with our guests while fostering a vibrant atmosphere for friends and families to gather. Founded in Northern Italy in 2007, Eataly has since expanded its unique stores and concepts to 14 countries across 3 continents. Each location is dedicated to sharing our core ethos of EAT, SHOP, and LEARN.
Il Commis de Cuisine, si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio.
Le principali responsabilità del Commis de Cuisine (aiuto Chef) saranno:
* Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
* Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
* Conservare e confezionare gli alimenti;
* Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
* Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti;
* Preparare piatti semplici in autonomia;
* Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
* Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
* Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina
The Commis de Cuisine will be responsible for the preparation of raw materials and operations during service.
The main responsibilities of the Commis de Cuisine (assistant chef) will be:
* Monitor the correct storage of raw materials in compliance with HACCP standards;
* Control the quality of the food supplied;
* Preserve and package food;
* Prepare raw materials for service (cleaning and cutting vegetables and fruit, cleaning fish or semi-finished products);
* Supporting the foreman in the preparation of dishes;
* Prepare simple dishes independently;
* Plating food in compliance with quality standards;
* Maintain order and cleanliness of working tools and machinery (pots, pans, chopping boards, slicing machines);
* Clean work areas and kitchen equipment
Il Commis de Cuisine della nostra ristorazione ha le seguenti caratteristiche:
* Diploma Alberghiero / Scuola professionale
* Minimo di esperienza pregressa
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
* Ottime capacità relazionali;
* Ottimo standing;
* Flessibilità oraria
* Conoscenza dell’italiano (mandatoria)
The Commis de Cuisine of our catering company has the following characteristics
* Hotel diploma / vocational school
* Minimum of previous experience
* Accuracy, speed and attention to detail
* Excellent interpersonal skills;
* Excellent standing;
* Hourly flexibility
* Knowledge of Italian (mandatory)
Cosa Eataly offre:
* Contratto a tempo determinato di 1 anno con possibilità di assunzione a tempo indeterminato
* Contesto piacevole, informale, con grande attenzione alla formazione e sviluppo: potrai crescere e imparare grazie all’affiancamento di specialisti nel settore, attenti alla realizzazione di piatti di qualità, buoni da gustare e belli da vedere, grazie alla formazione e aggiornamento continuo.
* Percorsi di sviluppo e carriera meritocratici
* Pasto gratuito e di qualità (Vitto)!
* Sconto del 20% sull’acquisto di prodotti in negozio e 20% di sconto alla ristorazione
* Ore straordinarie pagate ( Banca ore)
* Pianificazione ferie su base annuale
* 2 giorni di riposo di cui uno fisso la Domenica (il ristorante è chiuso)
Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.
What Eataly offers:
* Fixed-term contract of 1 year with the possibility of permanent employment
* Pleasant, informal context, with great attention to training and development: you will be able to grow and learn thanks to the support of specialists in the sector, attentive to the creation of quality dishes, good to taste and beautiful to look at, thanks to continuous training and updating.
* Meritocratic development and career paths
* Free, quality meals!
* 20% discount on the purchase of products in the shop and 20% discount on catering
* Paid overtime ( Hour bank)
* Holiday planning on an annual basis
* 2 days off, one of which is fixed on Sunday (the restaurant is closed)
All applications will be considered indiscriminately, we believe in equal opportunities and promote the principles of inclusion and diversity.