Chef de Partie (Capo partita)
La tua missione sarebbe quella di far parte di un team dinamico e aperto che valorizza sia l'innovazione che la tradizione, all'interno di una società in costante crescita che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa.
I tuoi compiti saranno:
* Assistere al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al Sous Chef
* Rispondere della preparazione e dell'impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in camera
* Svolgere attività amministrative all'occorrenza
* Pianificare e organizzare le attività in ciascun ambito
* Controllare professionalmente le materie prime consegnate e loro lavorazione efficiente
* Stendere menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimenti
* Rispettare la normativa HACCP nella cucina
* All'occorrenza, svolgere attività amministrative a sostegno del Restaurant Manager, dello Chef de Cuisine o del Sous Chef
Noi ti aspettiamo con:
* Esperienza lavorativa di almeno 3 anni
* Formazione professionale completata come cuoco/a oppure operatore/trice alberghiero/a
* Conoscenza del tedesco e dell'inglese
* Solide conoscenze dei prodotti alimentari
* Buon orientamento ai servizi e alla qualità
* Eccellente capacità di comunicare e di lavorare in team
* Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving
* Prima esperienza come leader costituisce titolo preferenziale
Noi ti offriamo:
1. Onboarding all-inclusive per un buon inizio di lavoro
2. Programma