Il tuo amore per il mondo della ristorazione ti porta a cercare una sfida stimolante?
Hai già esperienza come direttore di ristorante e desideri continuare a crescere nella tua carriera?
Continua a leggere per scoprire l'opportunità che fa per te.
Ricevi l'aiuto di un partner affidabile
Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati nel settore della ristorazione.
Stiamo cercando un Restaurant Manager per importante cliente del settore.
I dettagli dell'inserimento sono i seguenti:
* Tipo di contratto: tempo determinato o indeterminato
* Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi
* Louge di lavoro: Carpi (MO)
Rispostabilità
In qualità di Restaurant manager, sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell'attività di ristorazione.
Tuoi compiti principali saranno:
* Gestire la selezione e la formazione del personale
* Organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff
* Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina
* Definire insieme allo Chef e al Sommelier l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate
* Organizzare l'approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina
* Pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela
* Monitorare l'andamento economico-finanziario di tutto il locale
* Gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente