Hai una forte passione per la cucina e desideri metterla a frutto in un ambiente professionale e di prestigio?Sei alla ricerca di un'opportunità per esprimere la tua creatività in un contesto in cui l'eccellenza è il valore fondamentale?
Per prestigioso hotel nostro cliente di Sanremo stiamo selezionando un:
CHEF DE PARTIE
Luogo di lavoro: Sanremo
Si offre: iniziale contratto di somministrazione
Orario di lavoro: Full-Time
Retribuzione annua: 18000€ - 22000€
esperienza
2 anni
Sei in possesso di questi requisiti?
* comprovata esperienza nel ruolo di Chef de Partie in strutture di alto livello;
* esperienza nella gestione di una partita specifica (es., antipasti, primi, secondi, pasticceria);
* ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team;
* velocità, precisione e doti di problem solving;
* creatività e propensione all'innovazione in cucina.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
* preparazione alimenti per la brigata di competenza;
* supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate;
* organizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef;
* monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile;
* predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli.