Descrizione dell'azienda
A Viareggio' elegante localit balneare della costa toscana' viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco. Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della citt ' questa residenza di fine Ottocento' completamente rinnovata nel 2019. Il ristorante Lunasia stellato Michelin' cucina creativa mediterranea' tecnica e di prodotto
Descrizione del lavoro
Per inserimento in organico da Pasqua 2025 Chef de partie
La risorsa di occuper :
- Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristorante
- Garantire la conformit agli standard igienici e di sicurezza alimentare.
- Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.
- mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.
Qualifiche
- Esperienza comprovata con solita posizione in ristorante stellato/fine cena stellato Michelin. Requisito indispensabile esperienza pregressa per impegno' qualit ' pulizia' gestione dello stress' pulizia e precisione e voglia di mettersi in gioco!
- Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.
- Capacit di gestire e ispirare i colleghi subalterni
- Eccellente attenzione ai dettagli e capacit organizzativa.
- Adattabilit e capacit di lavorare sotto pressione durante i servizi.
- Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche.
Informazioni aggiuntive
- Assunzione prevista da Pasqua 2025
- Contratto a tempo determinato con possibilit di estensione a tempo indeterminato
- CCNL Turismo forfettizzato' con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
- Disponibilit full time su turni dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo
- Possibilit di alloggio in fase iniziale
- Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
- Formazione specifica criteri di valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
- Accesso al programma Relais Team dii Relais & Chateaux
- Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
- Crescita professionale e sviluppo delle competenze.