La descrizione del lavoro è la seguente:
Compito principale
L'assistente manager avrà il compito di gestire e supervisionare le operazioni quotidiane del ristorante Le Cantine de l'Arena.
Le mansioni
* Gestione della reception e delle prenotazioni;
* Supervisione degli addetti ai pasti e controllo della qualità del cibo servito;
* Pianificazione e gestione dei turni di lavoro per i vari dipendenti;
* Rilevamento e gestione dei costi e delle spese operative;
* Collaborazione con il direttore del personale per la selezione e la formazione degli addetti alle pulizie e della cucina.
I requisiti necessari
Per svolgere questo ruolo, è richiesta una conoscenza approfondita del settore della ristorazione, oltre a un'esperienza lavorativa di almeno cinque anni. È necessaria anche una buona capacità di gestione e leadership per dirigere un team di persone.
L'ambiente di lavoro
Il ristorante Le Cantine de l'Arena si trova in un ambiente storico e suggestivo nei pressi dell'Arena di Verona. La posizione offre una vista mozzafiato sulla città e sul fiume Adige.