ATTIVITÀ PRINCIPALI Recepire il capitolato di fornitura del cliente e le specifiche di produzione, assicurarne la diffusione, l'applicazione e l'aggiornamento Gestione dei reclami dai clienti ed eventuali resi in collaborazione con il Responsabile Assicurazione Qualit (analisi cause, pianificazione azioni correttive) Sviluppo e controllo etichettatura Stesura e aggiornamento schede tecniche prodotto finito REQUISITI Laurea Triennale e/o Magistrale nel settore Food Precedente esperienza (anche minima) in una posizione analoga Conoscenza della lingua inglese Conoscenza delle norme igieniche applicabili al settore alimentare Conoscenza dei requisiti delle certificazioni (BRC, IFS, AIC) Conoscenza base delle norme di etichettatura Predisposizione al lavoro in team Orientamento agli obiettivi Data inizio prevista: 03/03/2025 Categoria Professionale: Scientifico / Farmaceutico Citt : Carcare (Savona) Patenti: B Disponibilit oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca