Inserito nel contesto dell’Ufficio Legale, il/la candidato/a, con esperienza nel settore, si occuperà principalmente di fornire consulenza e assistenza alle diverse funzioni aziendali relativamente ai seguenti ambiti: Accertamenti, contestazioni violazioni e sanzioni amministrative in ambito di igiene dei prodotti alimentari. Regime sanzionatorio amministrativo (L. 681/1981) e regime sanzionatorio del Codice della Strada. Definizione stragiudiziale di contenziosi minori. Le competenze specifiche che la risorsa dovrà gradualmente acquisire durante l’inserimento riguarderanno anche: Igiene dei prodotti alimentari, corretta conservazione, HACCP. Etichettatura dei prodotti alimentari (anche biologici e ittici). Indicazioni geografiche di alcune categorie di prodotti alimentari. Regolamenti in merito ai prodotti detergenti e cosmetici. Codice del Consumo. Vendite sotto-costo. Tutela del marchio e rietichettatura. Nonché responsabilità civili, amministrative e penali in caso di violazioni delle predette normative, dovendo la/il candidata/o fungere da supporto per la definizione e verifica dei processi aziendali volti al rispetto della predetta normativa. J-18808-Ljbffr