Humangest Spa, filiale di Gallarate, ricerca per importante catena di alberghi di lusso un FOOD & BEVERAGE MANAGER La risorsa, inserita all'interno di uno staff dinamico, si occuperà di: - Gestione e formazione del personale di sala, con attenzione alla motivazione e allo sviluppo professionale del team. - Monitoraggio della qualità del servizio, della presentazione dei piatti e della soddisfazione del cliente. - Controllo delle prenotazioni e dell'organizzazione degli eventi speciali all'interno del ristorante. - Gestione del budget del ristorante, dei costi operativi e degli approvvigionamenti, con l'obiettivo di ottimizzare la redditività. Requisiti: - Necessaria esperienza pregressa nel ruolo - Ottima conoscenza del Pacchetto Office e dei principali software gestionali - Ottima conoscenza della lingua inglese, la conoscenza di una lingua straniera aggiuntiva sarà considerata un plus - Disponibilità a lavorare durante i weekend e ad effettuare gli straordinari - Eccellenti capacità organizzative, relazionali e comunicative - Attenzione ai dettagli e passione per l'eccellenza - Personalità dinamica e proattiva, con spirito di leadership. Contratto: Diretto con l'azienda, con livello di inquadramento da valutare in sede di colloquio in base all'esperienze pregresse. Orario di lavoro: Full time 40 H settimanali su turni, con disponibilità da lunedì a domenica, con riposi a rotazione. Luogo di lavoro: Solbiate Arno (VA) SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato