Synergie Italia Spa, filiale di Rivalta Scrivia, seleziona per importante catena di servizi di ristorazione per chi viaggia
Addetti/e Ristorazione-Crew e Restaurant Manager
Posizione
Tipicamente per la mansione di CREW l'attività si divide tra cucina e sala ristorante:
In cucina, il Crew prepara prodotti e collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti e la gestione di una cucina professionale.
In sala, il Crew si occupa di accogliere e supportare i clienti nella scelta dei diversi menù.
Il Manager gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento, coordina e fa crescere una squadra di collaboratori. Organizza la formazione dei nuovi colleghi, ne segue e valuta le performance. È responsabile dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Si Offre: 6 livello CCNL TURISMO - PUBBLICI ESERCIZI, 13° e 14 ° mensilità
Requisiti
Le risorse ideali per la posizione di Crew possiedono:
Ottime doti relazionali;
Diploma di scuola media superiore;
Orientamento al lavoro di squadra;
Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Requisiti Manager:
Esperienza continuativa (almeno un anno) in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro;
Flessibilità oraria e predisposizione alla leadership
Contratto Part Time 18/24 h Crew estensibile fino a 30h/ 40h per la mansione di Manager
Orario di lavoro: da lunedì a domenica su turni con riposi infrasettimanali nella fascia oraria dalle 10:00 alle 22:00
Luogo di lavoro: SERRAVALLE SCRIVIA (AL)
Se interessato/a invia un cv a: alessandria1@synergie-italia.it