Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda
Effettua il login per ricevere email con offerte simili
Descrizione del Ruolo
Siamo alla ricerca di Food & Beverage Manager che assuma l’intera gestione e la supervisione dell’Area F&B per le nostre strutture ricettive. La figura si occuperà di garantire che vengano raggiunti gli standard impeccabili di ristorazione e di gestione dell’area F&B, in linea con i requisiti di qualità e le procedure aziendali. La figura ricercata deve possedere un’esperienza specifica di lavoro con un team di persone addette alla ristorazione e al settore F&B. Deve essere in grado di supportare la squadra di lavoro ogni volta che ce ne siano le necessità.
Mansioni affidate:
* Gestione e responsabilità generale di tutta l’area F&B, compresa la cucina, la sala, il bar, gli approvvigionamenti delle materie prime
* Definire il budget e controllare i costi relativi all’area F&B
* Predisposizione e gestione del budget di area F&B e monitoraggio delle revenues e del food cost
* Definizione dei prezzi di vendita
* Gestione del personale e monitoraggio del relativo costo di tutto il team F&B affidato: Head Chef, Chef de Partie, Maitre Camerieri, Barman, Lavapiatti
* Gestione del Banqueting, della Cucina centrale e dei ristoranti presenti nelle strutture ricettive del gruppo
* Gestione dei piani di lavoro con elevata cura dei dettagli
* Predisposizione e supervisione della corretta comunicazione dei menù, delle ricette e dei cambiamenti apportati, in costante collaborazione con gli Head Chefs delle strutture
* Assicurarsi che le procedure di sicurezza alimentare e le normative igienico sanitarie siano costantemente rispettate
* Verificare che le ricette aziendali e gli standard di presentazione siano rispettati
* Selezionare i fornitori verificandone l’affidabilità
* Definire il livello qualitativo e quantitativo minimo delle scorte
* Proporre l’implementazione di nuove offerte in termini di prodotti, menu, iniziative promozionali, in sinergia con la Direzione aziendale
Requisiti e Skills richieste:
* Esperienza lavorativa di almeno 5 anni come Responsabile F&B in contesti similarmente strutturati e/o in catene ricettive
* Pregressa esperienza nell’area F&B di strutture agrituristiche
* Conoscenza del mercato di settore e gestione della catena di approvvigionamento
* Conoscenza della normativa dei servizi di ristorazione e le normative igienico sanitarie e di sicurezza del settore alimentare
* Ottima conoscenza di strumenti ERP e di sistemi di gestione informatici
* Conoscenza nella predisposizione del Budget in area F&B
* Capacità di gestione di un team di persone afferenti
* Elevata conoscenza della lingua Italiana e Inglese
* Attenzione ai dettagli
* Affidabilità
Luogo di Lavoro: Greve in Chianti (FI)
Si prega di inviare il proprio cv corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e all’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi ai sensi della L.903/77 e L. 125/91 e a persone di tutte le nazionalità ai sensi dei Dlgs. 215/03 e 216/03.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
#J-18808-Ljbffr