**Descrizione del Lavoro**
Siamo alla ricerca di un Cuoco molto esperto con una forte passione per il settore della ristorazione collettiva.
La tua attività si svolgerà principalmente in cucina e sarà composta da:
* La preparazione di primi, secondi e contorni (verificando che quantità, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative);
* Attività di gestione centro cotture;
* Sanificazione delle attrezzature da lavoro;
* Preparazione della linea;
* Gestione fornitori e approvvigionamenti;
* Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
Nel team lavorerai insieme agli altri colleghi e avrai il contatto diretto con i clienti. Siamo alla ricerca di persone che vogliono mettersi in gioco, lavorare in squadra e sviluppare la propria carriera professionale.
Ai fini del colloquio, valuteremo le seguenti caratteristiche:
* Disponibilità a lavorare in una mensa;
* Disponibilità a lavorare in turni diurni (dalle 5:00 del mattino);
* Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari;
* Ottima propensione al problem solving;
* Eccellente capacità di gestire lo stress;
* Puntualità e professionalità.
I nostri vantaggi
* Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga;
* CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 4 livello;
* Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;
* Orario di lavoro: Full time 40h settimanali;
* Luogo di lavoro: ALPIGNANO (TO)
Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale grazie a un programma di formazione studiato e strutturato.
Vogliamo inserirti nel nostro team? Candidati ora!
L'annuncio è rivolto a tutte le persone senza distinzione di sesso.