Samsic HR Italia Pescantina, Italy Filiale di Verona Per azienda cliente, operante nel settore alimentare, cerchiamo La risorsa selezionata dovrà garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti prodotti, assicurando il rispetto delle normative nazionali ed europee in materia di igiene e sicurezza alimentare. In particolare dovrà: Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare; Collaborare con i dipartimenti operativi e territoriali per sviluppare e implementare procedure e politiche di controllo qualità, fornire formazione e supporto al personale; Assicurare la corretta etichettatura dei prodotti; Condurre ispezioni e audit interni per valutare la conformità ai requisiti di qualità, collaborare con i clienti al fine di redigere nei tempi previsti documenti e schede tecniche; Gestire le non conformità dei fornitori e i reclami dei clienti e collaborare per garantire la conformità dei materiali e dei servizi; Realizzare schede tecniche prodotto e procedure inerenti al sistema Qualità. Requisiti: Laurea in Scienze e tecnologie alimentari o titolo di studio equivalente; Precedente esperienza in ambito di assicurazione/controllo qualità presso aziende nel settore alimentare di almeno 3 anni; Conoscenza approfondita della normativa su igiene e sicurezza degli alimenti in ambito nazionale ed europeo (protocollo HACCP, norme ISO, BRC/IFS); Pregressa esperienza nella conduzione di audit clienti e verifiche ispettive da parte delle autorità competenti; Capacità di redigere schede tecniche prodotto e procedure inerenti al sistema Qualità; Disponibilità a brevi trasferte su territorio nazionale. Tipologia contrattuale: L’inserimento verrà valutato in base alla seniority del candidato, range retributivo 30-35k. J-18808-Ljbffr