MACELLAIOLAB - ADDETTI ALLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI E ALLA COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI CARNE E SALUMI
Hai passione per il mondo alimentare di carne e salumi? Ti piacerebbe continuare a studiare ma vorresti un percorso che ti permetta fin da subito di entrare nel mondo del lavoro?
Abbiamo l’opportunità che fa per te!
Synergie Spa, multinazionale francese leader da oltre 50 anni nel settore HR, in collaborazione con CESCOT SIENA - SOCIETA' COOPERATIVA ESERCENTI, seleziona 15 risorse per un percorso innovativo che coniughi studio, formazione e lavoro.
Grazie a CESCOT SIENA - SOCIETA' COOPERATIVA ESERCENTI potrai lavorare come ADDETTO ALLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI E ALLA COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI CARNE E SALUMI.
L'ADDETTO ALLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI E ALLA COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI CARNE E SALUMI opera nella produzione di carni e salumi in macellerie e salumerie e come addetto alla vendita in negozi specializzati o in aziende alimentari industriali.
Scegliere questo percorso ti permetterà di:
- divenire un esperto nel settore alimentare di carni e salumi;
- intraprendere un percorso formativo e di crescita che alterni lezioni frontali in aula e training sul campo grazie alla presenza e alla collaborazione con le aziende più innovative del territorio toscano e nazionale;
- entrare nel mondo del lavoro attraverso uno STAGE presso imprese all’avanguardia, radicate sul territorio e pronte a investire sul tuo talento e a garantirti un percorso professionale.
I candidati ideali sono in possesso dei seguenti requisiti:
- qualificazione professionale di livello 3 EQF oppure
- compimento del diciottesimo anno d’età.
Il corso inizierà a Maggio e terminerà a Dicembre 2025.
La sede di svolgimento sarà presso la Cescot Siena – Società Cooperativa Esercenti: Strada Statale 73 Levante, 10 (Loc.
Due Ponti), 53100 Siena.
Per ulteriori informazioni contattare:
Cristina Distefano
cristina.distefano@synergie-italia.it
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004