Tempor spa agenzia per il lavoro, Filiale di Parma ricerca Cuoco Esperto da inserire in un'azienda della ristorazione collettiva. Il candidato ideale avrà una pluriennale esperienza in un ruolo analogo e sarà responsabile della gestione del magazzino, della preparazione dei pasti e della supervisione del personale di cucina. Responsabilità principali: Gestione efficiente del magazzino e degli ordini delle materie prime; Pianificazione e preparazione dei pasti; Coordinamento e gestione del personale di cucina, garantendo un ambiente di lavoro collaborativo e produttivo; Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure aziendali; Dettagli aggiuntivi: Orario di lavoro full time dal lunedì al venerdì con disponibilità il sabato; Ambiente di lavoro dinamico e stimolante; Opportunità di crescita professionale; Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione J-18808-Ljbffr