Gi Group Spa, filiale di Gravellona Toce, ricerca per ristorante situato presso stazione sciistica: CHEF DI CUCINA La risorsa si occuperà di predisporre i menù, creare le ricette, pianificare e supervisionar la loro preparazione, coordinando ogni aspetto della cucina sia prima che durante il servizio. Requisiti: Comprovata esperienza nel ruolo di almeno 2 anni Capacità di gestire un menù alla carta e gestire grossi numeri a self-service (stagione invernale) Esperienza di banchettistica (matrimoni fino a 150 invitati e eventi privati) Ottima gestione degli ordini della merce e della sua rotazione Gestione dei cicli di produzione e di stoccaggio e conservazione delle merci Organizzazione del lavoro e gestione della brigata Capacità di lavorare in gruppo anche sotto stress Elaborazione dei menù in base alle stagioni Si offre: - Inserimento diretto in azienda con contratto stagionale; il livello di inquadramento sarà valutato in base all’expertise del candidato. - Vitto e alloggio - Ski pass invernale ed estivo Orario di lavoro: Full Time dal lunedì alla domenica con riposi compensativi settimanali su orario di giornata con possibilità di turni serali nel weekend. Luogo di lavoro: Domobianca (VB) J-18808-Ljbffr