CUOCO/CUOCA CAPO PARTITA per prestigioso Hotel a FIRENZE
Manpower è alla ricerca di personale da inserire nel ruolo di Cuoco/Cuoca Capo Partita disponibile a lavorare full time presso una prestigiosa struttura alberghiera a Firenze.
AREA DI RESPONSABILITA’(a seconda del grado di esperienza):
Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
Essere responsabile della propria area di competenza
Controllare la qualit delle materie prime
Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
Attenersi alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali
SI RICHIEDE:
Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
Precisione e attenzione al dettaglio
Predisposizione al lavoro di squadra
Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Contratto di lavoro: full time, tempo determinato in somministrazione, l'inserimento iniziale sar di 6 mesi con possibilit di inserimento diretto.
Disponibilit : 5 giorni a settimana, con due giorni di riposo a rotazione, lavoro su turni (possibili fasce di turno: 6-14:30/7:00/9-17:30/15:30-24:00 turni unici, no spezzati)
LUOGO DI LAVORO: Firenze (zona Piazza della Libert )
CUOCO/CUOCA CAPO PARTITA per prestigioso Hotel a FIRENZE
Manpower è alla ricerca di personale da inserire nel ruolo di Cuoco/Cuoca Capo Partita disponibile a lavorare full time presso una prestigiosa struttura alberghiera a Firenze.
AREA DI RESPONSABILITA’(a seconda del grado di esperienza):
Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
Essere responsabile della propria area di competenza
Controllare la qualit delle materie prime
Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
Attenersi alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali
SI RICHIEDE:
Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
Precisione e attenzione al dettaglio
Predisposizione al lavoro di squadra
Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Contratto di lavoro: full time, tempo determinato in somministrazione, l'inserimento iniziale sar di 6 mesi con possibilit di inserimento diretto.
Disponibilit : 5 giorni a settimana, con due giorni di riposo a rotazione, lavoro su turni (possibili fasce di turno: 6-14:30/7:00/9-17:30/15:30-24:00 turni unici, no spezzati)
LUOGO DI LAVORO: Firenze (zona Piazza della Libert )
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