Descrizione del ruolo:
La figura richiesta si occupa della pulizia e del mantenimento di tutte le attrezzature e oggetti utilizzati nella cucina.
Responsabilità principali:
* Lavare a mano o in lavastoviglie posate, stoviglie, pentole e utensili sporchi;
* Asciugare ogni oggetto lavato e rimetterlo al proprio posto;
* Igienizzare ogni superficie della cucina e la propria postazione di lavoro;
* Essere di aiuto e supporto al personale in cucina in caso di necessità;
* Assicurarsi che le macchine funzionino correttamente e segnalare eventuali guasti;
* Gestire la raccolta dei rifiuti;
* Organizzare e pulire la sala mensa ad ogni trimestre.
Competenze richieste:
* Buona manualità delle attrezzature come lavastoviglie e lavabicchieri ad osmosi;
* Abitudine al lavoro in team.
Benefici offerti:
* Scoprire tutti gli hotel 25hours e soggiornarvi fino a 10 notti l'anno come membro del team;
* Ottieni sconti in tutti gli hotel del gruppo Ennismore ma anche nei ristoranti e bar;
* Partecipare costantemente ai tanti training 25hours, sia nell'hotel dove lavori, ma anche negli altri hotel.
Formazione e sviluppo professionale:
Siamo pronti a offrire tutta la formazione che sarà necessaria per garantire il successo nel tuo ruolo.