Opportunità professionali: CUOCO/CUOCA RISTORAZIONE COLLETTIVA CASTELFRANCO VENETO (TV) 03_25 (12555)
ID richiesta 12555 - Pubblicata - Treviso - Operaio/a - A2 Cucina (chef, cuoco, aiuto cuoco) - 3-5 - TEMPO DETERMINATO - Full-time
Per il nostro centro di produzione pasti di Castelfranco Veneto (TV) .
La risorsa, che farà parte di un team di cuochi e aiuto cuochi rispondendo al Direttore di produzione, sarà inserita nella cucina centralizzata di Castelfranco Veneto (TV) .
Avrà la responsabilità di ordini, inventario merce, controllo qualità, preparazione del menù del giorno.
Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche:
1. Diploma di Istituto Alberghiero nel settore cucina;
2. Pregressa esperienza, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva;
3. Disponibilità alla mobilità sul territorio;
4. Disponibilità su turni e nei festivi;
Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo e orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving e autocontrollo in situazioni lavorative stressanti.
Offriamo contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, orario full time - inquadramento da definire in sede di colloquio.
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com.
Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell’inclusività.
#J-18808-Ljbffr