Allievo/a Dir. Servizi di Ristorazione, firenze Pellegrini S.p.A. Firenze, Italy Ti interessa intraprendere una carriera direttiva nel mondo della ristorazione ? Sei alla ricerca di un contesto dinamico, sfidante, che ti permetta sviluppare competenze manageriali ? La nostra Divisione Ristorazione ricerca una persona da inserire con il ruolo di Alliev Direttor di Servizi, da avviare alla carriera direttiva, per ristoranti aziendali e gestione di commesse di ristorazione collettiva, su Firenze e Provincia. Dopo un periodo di formazione e training sul campo in affiancamento al proprio responsabile, la persona inserita dovrà occuparsi, con crescente grado di autonomia, di: Gestire il rapporto con i referenti del Cliente; Coordinare il personale operativo negli impianti assegnati; Assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costo-benefici; Garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione. Sei la persona che stiamo cercando se possiedi: Laurea in Scienze e Tecnologie della Ristorazione, Scienze e Tecnologie Alimentari o simili; Passione per il settore della ristorazione; Spirito commerciale e ottime capacità di negoziazione; Capacità di lavorare in autonomia con una forte propensione al problem solving; Capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del Cliente che con i propri collaboratori; Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici; Forte orientamento alla soddisfazione del Cliente. Gradite esperienze, anche brevi (ad es. tirocinio), presso realtà strutturate di ristorazione collettiva. Necessaria la patente di guida e la disponibilità a spostamenti in giornata su diversi ristoranti aziendali. Possibilità di crescita all’interno di una realtà solida e strutturata, operante su tutta Italia, che dal 1965 ha come obiettivo il perseguimento dell’eccellenza, mettendo al centro della propria strategia di sviluppo la ricerca delle qualità, l’ innovazione e la valorizzazione delle professionalità dei collaboratori. Contratto a tempo determinato di 6 mesi finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato; full-time da lunedì a venerdì. Inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza e professionalità maturate; CCNL P. Esercizi, Ristorazione Coll. e Comm., Turismo. Il presente annuncio di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.Lgs. 198/2006). J-18808-Ljbffr