Per importante realtà della Grande Distribuzione Organizzata, ricerchiamo:
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e di tutte le attività ad esso correlate:
Requisiti richiesti:
Gradita esperienza pregressa anche minima nella mansione, preferibilmente proveniente da contesti di Supermercati/Ipermercati. Necessaria competenza, anche base, all’utilizzo di affettatrice, bilancia, strumenti di lavoro quali coltelli professionali; saranno valutati comunque positivamente candidati/e provenienti da settori affini (Ristorazione ed esercizi commerciali quali Forni, Pasticcerie, Mense, Catering, Bar, Gastronomie, Rosticcerie, etc). Saranno valutate positivamente anche risorse senza esperienza nel ruolo.
Si richiedono dinamismo e flessibilità, predisposizione al lavoro a contatto col pubblico, conoscenza della lingua italiana.
Inquadramento:
5° livello commercio GDO
Tipologia Contratto:
Contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, nella fascia oraria 5-23. Si richiede disponibilità a turnazioni con orari spezzati.
Monte ore:
In base all'esigenza del punto vendita di destinazione - possibilità di contratto part time di 16 / 24 / 30 ore o FULL TIME.
Luogo di lavoro:
Venezia lido e centro storico (VE)
#J-18808-Ljbffr