Bistrò Enoteca MASTRO CIBO E CUCINA, in Pescara centro, seleziona 1 CUOCO e 1 figura di RESPONSABILE DI SALA con disponibilità immediata.
I gesti sapienti, le materie prime eccellenti, la nostra grande tenacia e passione per il mondo della cucina e del vino ci contraddistinguono.
La pensi come noi? Ebbene, potresti far parte della nostra brigata.
Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori: curiosi, interessati, appassionati, determinati, con una certa predisposizione e sensibilità culturale.
Approcciamo il lavoro con la mente ma anche con il cuore e cerchiamo chi sposa il nostro progetto ed è in grado di coglierne l'essenza.
NEL CONTEMPO, RICHIEDIAMO:
* Esperienza per le qualifiche richieste
* Predisposizione all'apprendimento delle linee di cucina ideate dallo chef
* Predisposizione al lavoro di squadra
* Abilità nella lavorazione delle materie prime, in particolare carne e pesce (cuoco)
* Competenza nel settore vini (personale di sala)
* Empatia nell'accoglienza dei clienti (personale di sala)
* Puntualità e precisione nelle mansioni da svolgere
* Massimo ordine e pulizia della propria area di lavoro
CONTRATTO:
L'offerta di lavoro prevede come obiettivo la stabilizzazione del personale. Trattasi di contratto continuativo e non stagionale.
Secondo Contratto Nazionale del settore di riferimento con inquadramento confacente con le competenze possedute o secondo accordi tra le parti in sede di definizione della assunzione:
Orario attuale della struttura, salvo diverse esigenze lavorative del ristorante:
* Lunedì e martedì chiuso
* Dal mercoledì al venerdì servizio cena
* Sabato pranzo e cena
* Domenica pranzo
Si richiede l'invio del Curriculum Vitae completo di dati anagrafici ed esperienze pregresse e disponibilità al primo colloquio presso la sede MASTRO.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.600,00 - €2.000,00 al mese
Benefit:
* Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
* Turni
Retribuzione supplementare:
* Maggiorazione lavoro festivo
#J-18808-Ljbffr