La risorsa è responsabile della supervisione delle attività quotidiane all’interno delle aree di competenza (sala e bar) assicurando l’attuazione delle procedure F&B e il rispetto degli standard di qualità previsti in termini di servizio, efficienza ed efficacia. Tra i suoi compiti principali rientrano:
Supervisionare l’erogazione del servizio;
Coordinare e gestire il personale nel settore di competenza;
Rispettare gli standard di qualità dei prodotti-servizi e assicurare la corretta applicazione delle normative vigenti relative alla prevenzione e sicurezza e al piano HACCP aziendale;
Verificare il grado di soddisfazione della clientela e approntare eventuali correttivi per migliorare l’efficienza del servizi;
Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
Formazione ambito Alberghiero / Turistico;
Significative esperienze nel ruolo presso ristoranti di lusso e/o catene internazionali;
Buone competenze organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro;
Buona conoscenza della lingua italiana, inglese e di una terza lingua (preferibilmente tedesco o russo);
Padronanza dei principali applicativi di Office e Micros;
Doti di leadership, professionalità, dinamismo e carisma;
Residenza o domicilio a Sirmione (BS) o limitrofi, non viene offerto alloggio;
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi. È richiesta evidenza di autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Regolamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo e del consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/ce (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).