INFORMAZIONE E DETTAGLI DELL' IMPIEGOL’Osteria della Brughiera: una dimora, un giardino, un racconto che dura dal 1991.In un’antica casa di campagna, trasformata in un ristorante dall’atmosfera intima e riservata, l’Osteria della Brughiera accoglie i suoi ospiti con calore, eleganza e silenziosa cura.Le sale dai toni caldi, il giardino curato, le antiche cantine e le opere d’arte raccontano un luogo dove ogni dettaglio è pensato per accompagnare un’esperienza culinaria profonda, sensibile, autentica.Siamo alla ricerca di un Chef de Partie esperto e motivato da inserire nella nostra brigata.Lo Chef de Partie sarà responsabile della gestione autonoma di una partita di cucina (antipasti caldi/freddi, primi, secondi di carne e pesce), supervisionando l’attività di almeno un commis o aiuto cuoco assegnato alla stessa. Collaborerà a stretto contatto con lo Chef per l’esecuzione dei piatti, l’implementazione di eventuali modifiche al menù e il rispetto degli standard qualitativi dell'impresa.La figura ideale è specializzata in una sezione specifica, ma possiede una visione d’insieme e competenze trasversali su tutte le partite. È richiesta un’eccellente capacità organizzativa, attenzione al dettaglio e rispetto delle norme igienico-sanitarie.REQUISITI RICHIESTIAlmeno 2 anni di esperienza in cucina, preferibilmente in ristoranti gourmet o fine diningSolida competenza tecnica nella propria partitaConoscenza e rispetto delle norme HACCPCapacità di lettura e applicazione di ricette e procedureAbilità nella formazione e nel coordinamento di giovani cuochiOttima manualità, tecniche di taglio e precisione in fase di impiattamentoAtteggiamento positivo, spirito di squadra, passione per la cucina di alto livelloDiploma di scuola alberghiera o formazione equivalente (preferibile ma non obbligatorio)Puntualità, pulizia, ordine e senso di responsabilitàOFFRIAMOAmbiente di lavoro professionale, serio e orientato all’eccellenzaOpportunità di crescita e formazione internaTrattamento economico commisurato all’esperienzaTurni regolari e rispetto delle normative di settorePranzo e cena garantiti durante i turni di lavoroPossibilità di contribuire attivamente alla costruzione dei menù e alla filosofia gastronomica dell’Osteria della BrughieraPossibilità di un alloggio