Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte di Small Luxury Hotels of the World seleziona, per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2025, un/una Cuoco mensa
Siamo alla ricerca di nuovo personale che si aggiunga alla nostra squadra giovane e dinamica, che sappia offrire pasti soddisfacenti allo staff, con pregressa esperienza nel ruolo ricercato.
Cuoco mensa:
La risorsa, si occuperà di svolgere le proprie mansioni e un menù settimanale secondo le disposizioni aziendali, sotto la supervisione dello chef executive o chef di cucina.
REQUISITI:
Passione per la ristorazione
Competenza, professionalità
Esperienza pregressa in Mensa aziendale, cucina classica e banchettistica
Capacità organizzative del proprio lavoro
Conoscenza delle normative HACCP
Socievolezza, motivazione e flessibilità
COSA OFFRIAMO:
Mensa aziendale
Uniforme aziendale e lavanderia divise
Formazione professionale e obbligatoria
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante