Colomion Group è il punto di riferimento per l’offerta turistica di Bardonecchia, unendo passione, innovazione e accoglienza. Entrare nel nostro team significa far parte di una realtà dinamica, in cui valori come cordialità, disponibilità e collaborazione sono al centro di ogni attività.
Se desideri crescere in un ambiente giovane e stimolante, con un team che sa lavorare insieme con energia e attenzione al dettaglio, Colomion è il posto giusto per te!
La risorsa si occuperà di:
* Preparare e cucinare i piatti su indicazione dello Chef Executive, curandone gusto, sapore e l'aspetto estetico
* Coordinare le attività dei membri della brigata
* Controllare l’igiene della cucina e del magazzino (nel rispetto del manuale HACCP)
* Assicurare la qualità e il rispetto dei tempi Insieme al coordinatore controllare le scorte del magazzino e gestire gli ordini delle materie prime
* Gestire il ricevimento e lo stoccaggio delle merci, controllare la qualità dei prodotti e i fornitori
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
* Pregressa esperienza di almeno 5 anni
* Conoscenza dei piatti internazionali. Inoltre deve essere in grado di cucinare piatti di montagna e piatti tipici del Piemonte
* Ordine, pulizia e massima serietà
* Nozioni di igiene alimentare
* Gestione dei cicli di produzione
* Possesso di buone competenze relazionali, da mettere in atto con aiutanti e superiori
Si offre:
-Inserimento da giugno 2025 a settembre 2025
- Contratto full time
- Alloggio
Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.