Ruolo
La nostra attività di street food a Peschiera Borromeo (MI) del circuito Restworld cerca una figura di Responsabile dello store operativo in Cucina da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova all'interno del centro commerciale Galleria Borromea Shopping Center e fa street food con prodotti di altissima qualità, preparati con cura artigianale, in un ambiente accogliente. Il focus è sul pollo, con ispirazione dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte.
Descrizione della posizione
La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, se hai avuto esperienze da Store Manager o Assistant Manager e hai lavorato in cucina non esitare a candidarti.
Sarai responsabile della gestione quotidiana del locale con le seguenti responsabilità:
* Gestione operativa del locale (funzione operativa come cuoco in cucina);
* Gestione del personale e coordinamento del servizio;
* Formazione dello staff;
* Ottimizzazione delle vendite;
* Monitoraggio delle attività;
* Gestione ordini forniture.
Caratteristiche richieste
La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un locale con professionalità.
Contratto
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. L'impegno richiesto è part-time (36 ore settimanali) 6 giorni su 7 e un giorno di riposo a rotazione. La turnazione viene fatta mensilmente.
Turni di lavoro
I turni saranno unici e si alterneranno tra servizi diurni e serali con orari:
* Dalle 8:00 alle 15:00;
* Dalle 17:00 alle 23:00.
Compensi
L'stipendio di partenza offerto per questa posizione è intorno ai 1500€ mensili netti per 14 mensilità e sono previsti bonus al raggiungimento di obiettivi prefissati.
Cosa offre l'azienda
Pasti inclusi per lo staff, Bonus fatturato, Abbigliamento da lavoro.
Competenze necessarie
Accoglienza clienti, Aggiornare il personale sul menù del giorno, Assistere i clienti con esigenze particolari, Controllare l'apparecchiatura dei tavoli, Creazione e lettura report, Eseguire le procedure di apertura e chiusura, Garantire il controllo delle porzioni, Gestione brigata, Gestione comande, Gestire i clienti difficili, Gestire le lamentele dei clienti, Gestire le prenotazioni, Monitorare pulizia della sala, Organizzazione ordini e forniture, Ottimizzare la vendita, Preprarare il ristorante per il servizio, Supervisionare il personale, Upselling, Valutare i feedback dei clienti, Conservare le materie prime per alimenti, Formazione staff, Garantire la pulizia dell'area di lavoro, Gestione brigata, Gestione comande della cucina, Gestire ordini e forniture della cucina, Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina, Autonomia gestione della posizione, Cottura alla griglia, Cucina di carne, Preparare condimenti per insalate, Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze, Preparare panini, Preparazioni, Utilizzare gli strumenti di cucina, Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.