Descrizione del Lavoro:
Siamo alla ricerca di un/una professionista con esperienza nel settore della macelleria, da inserire nel nostro team.
In particolare, la risorsa si occuperà della lavorazione e del taglio di carne bovina, suina e pollame, inclusi disosso, confezionamento e allestimento del banco take-away.
La figura selezionata avrà inoltre la responsabilità della tracciabilità dei prodotti, dello scarico merci e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Requisiti Professional:
* Esperienza di almeno 3-4 anni come macellaio, preferibilmente nella GDO o in supermercati.
* Capacità di lavorare con carne bovina, suina e pollame.
* Disponibilità a lavorare dalle 06:30/07:00, con turni continuativi e, se necessario, disponibilità a turni spezzati.
* Automunito.
Competenze Trasversali:
Offerta Contrattuale:
* Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi (3 mesi per profili junior, 6 mesi per profili senior).
* Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato.
* Inquadramento in base all'esperienza pregressa (3° o 4° livello CCNL Commercio).
* Disponibilità a tempo pieno (full time).