2 days ago Be among the first 25 applicants Company Description Il Bellevue di Cogne, in Valle d’Aosta, affacciato sui Prati di Sant’Orso, proprio dinnanzi al Gran Paradiso e al suo omonimo Parco Nazionale, non è solo un hotel, ma una grande Casa che abbraccia la storia, la cultura e la natura delle Alpi. Dal 1925 la famiglia Jeantet-Roullet lo gestisce portando avanti la cultura dell’ospitalità, coinvolgendo oltre 90 collaboratori. La Casa offre 39 camere uniche, ognuna arredata con mobili e oggetti antichi appartenenti alla collezione di famiglia, una Spa rigenerativa di 1.200 metri e quattro ristoranti: Le Petit Bellevue, il Ristorante Bellevue, il Bar à Fromage restaurant de montagne e la Brasserie du Bon Bec. La pluripremiata Cantina vini, la Cantina formaggi, l'orto circolare e la panetteria completano la Casa, parte del circuito Relais & Châteaux. The Bellevue in Cogne, Valle d'Aosta, overlooking the Prati di Sant'Orso, right in front of the Gran Paradiso and the National Park of the same name, is not a simple hotel, but a great House that embraces history, culture and nature of the Alps. The Jeantet-Roullet family has been running it since 1925, carrying on the culture of hospitality, involving more than 90 employees. The House offers 39 unique rooms, each furnished with furniture and antiques from the family collection, a regenerative spa of 1,200 metres and four restaurants: Le Petit Bellevue, the Bar à Fromage restaurant de montagne and the Brasserie du Bon Bec. The award-winning wine cellar, the cheese cellar, the circular vegetable garden and the bakery complete the House, part of the Relais & Châteaux Association. Job Description All’interno della dimora - in accordo e sotto la supervisione della direzione - si occupa: programmare e coordinare il lavoro giornaliero, supervisionare la gestione contabile supervisionare la mise-en-place dei tavoli e il servizio partecipare al lavoro di sala e gestire il team registrare le comande, curare l’ospite e porre attenzione ai dettagli supervisionare la preparazione della sala per tutti i servizi richiesti (colazione, pranzo, cena, room service) sostituisce il Maître in caso di necessità Qualifications Diploma/Laurea Certificazione sommelier (es. AIS, FISAR e simili) Ottima conoscenza della lingua inglese. Gradita la conoscenza della lingua francese Buona conoscenza dei vini nazionali, territoriali e internazionali Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti gourmet, hotel 4/5 e/o Relais & Châteaux Completano il profilo: capacità comunicative, gestionali e di leadership, orientamento al cliente e team working Additional Information La risorsa verrà inserita all’interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l’impegno al successo dell’hotel Contratto a tempo determinato da subito al 12/10/2025 CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza Disponibilità full time Vitto e alloggio Seniority level Associate Employment type Full-time Job function Management and Manufacturing Industries Hospitality J-18808-Ljbffr