Responsabilità Responsabilità sulle attività di ricerca e sviluppo prodotto Azienda Il cliente con cui collaboriamo è una storica realtà produttrice di pasta fresca ripiena con 400 dipendenti e parte di un gruppo multinazionale leader di settore. Seleziona una figura di Ricerca e Sviluppo Food (m/f) da inserire presso la sede di Avio (Trento) con responsabilità sullo sviluppo del prodotto. Offerta L'R&D Specialist Food (m/f) risponde all'R&D Manager di gruppo e svolgerà le seguenti mansioni: Valutazioni di progetto, analisi e sviluppo prodotto; Attitudine nella ricerca di materie prime e dialogo con il fornitore, organizzazione e pianifica della prova in linea industriale; Collaborazione e coordinamento dei team acquisti e qualità ai fini dell'industrializzazione del prodotto; Inclinazione alla partecipazione di assaggi di prodotti e di materie prime; Analisi della concorrenza. Competenze ed esperienza L'R&D Specialist Food (m/f) ideale possiede i seguenti requisiti: Formazione accademica ad indirizzo alimentare, oppure tecnico-ingegneristico. In alternativa vengono valutate candidature con background diverso ma esperienza accumulata nel settore alimentare in dipartimenti R&D o affini; Esperienza di almeno 1-2 anni nelle attività sopra citate; Disponibilità a trasferte occasionali presso clienti/fornitori; Capacità di dialogo costruttivo volto al raggiungimento degli obiettivi. Nota Verranno prese in considerazione sia candidature di profili middle (2-3 anni di esperienza), sia senior. Completa l'offerta Ottima opportunità di carriera. J-18808-Ljbffr