Descrizione del lavoro
">
La struttura in cui lavorerai è una prestigiosa tenuta di lusso situata nella provincia di Perugia. È un antico edificio che combina design ricercato con la natura autentica.
">
Sarai parte di un ambiente di lavoro genuino e altamente professionale, dove le materie prime naturali sono alla base della proposta culinaria.
">
Tuo compito sarà supportare la brigata nel segmento pasticceria, gestire preparazioni, pulizia e organizzazione della partita, supervisionare e formare i demi e i commis de partie.
">
Dovrai garantire il rispetto delle norme HACCP, indicare la lista degli ordini al termine del servizio e effettuare il passaggio di consegne per il turno successivo.
">
Stoccherai la spesa e i prodotti freschi. Sarà necessario avere esperienza di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle o ristoranti fine dining.
">
Richiesta anche esperienza all'estero, predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione, spirito di collaborazione e attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali.
">
Pulizia, precisione e passione per il settore sono requisiti fondamentali.
">
In cambio, offriremo: contratto a tempo determinato da marzo a novembre, livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse, vitto e alloggio in struttura, percorsi formativi dedicati altamente specializzati e possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi e uscite outdoor in ottica di team building.
">
L'orario di lavoro sarà di 40 ore a settimana, 5 giorni su 7, con turno unico.