SOUS CHEF PER RISTORANTE E BIRRERIA - Piemonte Luogo di lavoro: PiemonteDescrizioneStiamo cercando un sous chef appassionato al mondo della birra e della ristorazione, per Baladin Open Garden Birreria, situata a Piozzo (CN).La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza come capo partita o sous chef e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione della brigatamantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,impiattare le pietanzepreparazioni per il servizioLa missione di Baladin è di creare e gestire luoghi per definizione “aperti” alla libera circolazione di persone, birre, idee e creatività.Ti interessa? Manda il CVContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni unici.Turni possibili:15:00 - 23:0010:00 - 18:00Giorni di riposo: lunedì, martedìLo stipendio offerto è compreso fra 1.800€ e 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaFormazione continuaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardGestione brigataProgrammare i turniCreare menù per eventi Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-piozzo-yde Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Piemonte