Il Relais Franciacorta, Hotel a quattro stelle, situato ai piedi di una delle splendide colline della Franciacorta ( BS ), e location per eventi di alto livello
Cuoco
Responsabilità:
* Preparazione di piatti per colazione, pranzo e cena, seguendo le ricette e gli standard qualitativi dell'hotel.
* Gestione della dispensa e degli ordini, assicurando la corretta conservazione degli alimenti.
* Controllo della qualità e della freschezza degli ingredienti utilizzati.
* Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare (HACCP).
* Collaborazione con il team di cucina per la creazione di nuovi menu e proposte culinarie.
* Diploma di scuola alberghiera o qualifica professionale equivalente.
* Esperienza comprovata nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in contesti alberghieri.
* Ottima conoscenza delle tecniche di cucina italiana e internazionale.
* Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
* Creatività e passione per la cucina.
* Conoscenza delle norme HACCP.
Offriamo :
* Contratto di lavoro a tempo [determinato/indeterminato].
* Retribuzione commisurata all'esperienza e alle competenze.
* Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
* Possibilità di crescita professionale.