Per società operante nella ristorazione collettiva aziendale di Firenze (zona Firenze SMN), Adecco ricerca 1 cuoco/a (m/f) da inserire all'interno del ristorante di mensa militare. Si ricerca 1 risorsa da inserire con contratto part-time di 30 ore settimanali, con turni da lunedì al venerdì fra le 7-15, con flessibilità se richiesta anche sporadica nel weekend. Si offre iniziale contratto in somministrazione con inquadramento 4 livello CCNL Turismo Confcommercio, con possibilità di inserimento diretto (NON stagionale) al termine della missione. La risorsa deve aver già gestito brigate di 5-8 persone, food cost, rapporti con fornitori, elaborazione menù, e turnazione del personale.
La risorsa lavorerà all'interno di una brigata insieme ad altro cuoco/a responsabile e assistente di cucina/plonger; gradito possesso HACCP. La struttura è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
Inizio contratto: ottobre 2024
Responsabilità:
Responsabilità della cucina
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
* Cucina - Preparazione di pietanze
* Cucina - Tecniche alimentari
* Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
* Cucina - Cucina internazionale
* Cucina - Cucina regionale italiana
* Cucina - Pulitura carni
* Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Totale disponibilità
CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)
Livello contratto: 4
#J-18808-Ljbffr