CIRFOOD cerca professionisti per inserirli all'interno di strutture per la ristorazione collettiva nella zona di Genova. Essi, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperanno principalmente delle seguenti attività:
Funzioni chiave
* Partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
* Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
* Gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
* Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
* Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Requisiti del candidato
Ambiti
* Pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva;
* Dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team;
* Capacità di lavorare senza supervisione diretta;
* Buone doti di comunicazione per la gestione dei rapporti interni ed esterni.
Tutti i ruoli sono aperti a candidate di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.