Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un Tecnologo Alimentare - Qualità per una realtà operante nel settore alimentare.
Mansioni
* Prelievo, analisi e controllo delle materie prime in accettazione con successiva registrazione dei risultati.
* Invio di campioni di materia prima/prodotto finito al laboratorio esterno secondo piano analitico.
* Gestione della documentazione qualità/cliente e schede tecniche prodotto.
* Conoscenze generali degli standard di certificazione IFS/BRC BIOLOGICO.
* Supporto nella gestione del sistema qualità ed HACCP, reclami e non conformità.
* Stampa di etichette colli/pallet per produzioni giornaliere.
* Supporto per controlli interoperativi in produzione.
* Carico a gestionale delle produzioni quotidiane.
Requisiti
* Precedente esperienza in qualità nel settore alimentare.
* Conoscenza degli standard normativi IFS/BRC BIOLOGICO.
* Senso dell'organizzazione e responsabilità.
Caratteristiche dell'Offerta
* Contratto: da definire in base all'esperienza.
* Luogo di lavoro: San Giorgio delle Pertiche (PD).
* Disponibilità oraria: Full-time.
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.