Per importante realtà della Grande Distribuzione Organizzata, ricerchiamo, ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e di tutte le attività ad esso correlate: Requisiti richiesti: Gradita esperienza pregressa anche minima nella mansione, preferibilmente proveniente da contesti di Supermercati/Ipermercati. Necessaria competenza, anche base, all’utilizzo di affettatrice, bilancia, strumenti di lavoro quali coltelli professionali. Valutati positivamente candidati/e provenienti da settori affini (Ristorazione ed esercizi commerciali quali Forni, Pasticcerie, Mense, Catering, Bar, Gastronomie, Rosticcerie, etc). Dinamismo e flessibilità, propensione al contatto col pubblico, conoscenza della lingua italiana. Inquadramento: 5° livello commercio GDO Tipologia Contratto: contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, nella fascia oraria 5-23. Monte ore: contratto PART TIME 30 ORE (si richiede disponibilità agli straordinari) Luogo di lavoro: Spresiano (TV) J-18808-Ljbffr