Orienta SpA - Società Benefit
Società filiale di Firenze cerca un/a Aiuto Cuoco/A per la nostra attività nel settore catering e banqueting.
Compiti:
* Preparazione di ingredienti per i principali piatti;
* Operare in varie brigate di cucina;
* Preparazione delle basi delle pietanze e del menù;
* Igiene e pulizia della postazione.
Requisiti:
* Minima esperienza nella mansione;
* Possesso di HACCP valido;
* Disponibilità oraria in fasce diurne (8,30/16,00) o serali per presidiare gli eventi;
* Ottimi capacità relazionali per poter interagire con tutti i membri del team;
* Possesso patente cat. B.
Orario di lavoro:
Full time, disponibilità sia per pranzo che per cena 6 giorni su 7.
Contratto:
Tempo determinato da aprile/maggio ad ottobre 2025, poi assunzione a tempo indeterminato.
Luogo di lavoro:
Firenze zona Antella, ma si richiede disponibilità su tutto il territorio toscano per presidiare gli eventi.