Gi Group spa ricerca per importante realtà produttiva del territorio
1 QUALITY CONTROL CLERK - IMPIEGATO CONTROLLO QUALITA' – Laboratorio Microbiologia
La risorsa selezionata lavorerà all’interno dello stabilimento, riportando funzionalmente ai Quality Control Specialist e gerarchicamente al Responsabile dell'unità produttiva.
Nello specifico dovrà:
- supportare il Quality Control Specialist nella supervisione ed esecuzione dei controlli qualitativi e nella compilazione dei report cartacei e a sistema
- supportare lo start up delle linee, segnalando eventuali fuori standard qualitativi e intervenire, con le azioni previste da processo, per garantirne il ripristino
- segnalare malfunzionamenti di apparecchiature e impianti, gestendo in prima persona l'attivazione degli interventi riguardanti i sistemi informativi
- supportare le esecuzioni degli audit all'interno dell'unità produttiva
- occuparsi della campionatura e relative analisi delle materie prime, del semilavorato e del prodotto finale
- garantire la supervisione delle procedure di sanificazione degli impianti
- Effettuare campionamenti microbiologici e ricerca di batteri patogeni e non patogeni, effettuare analisi microbiologiche per campionamenti ambientali, effettuare la ricerca di lieviti e muffe col metodo di filtrazione su membrana, effettuare analisi fisico-chimiche, titolazione acido base
- preparare i reagenti di laboratorio nonché coltivare quanto necessario per le analisi micro-biologiche
- Monitorare e calibrare gli strumenti di laboratorio
Requisiti richiesti:
Diploma o laurea di indirizzo tecnico quali Perito Chimico o Tecnico Chimico-biologico, laurea in Scienze Alimentari, Biologia, Biotecnologia, Chimica, Ingegneria Chimica, Agraria o indirizzi equivalentiPreferibili 1-2 anni di esperienze presso aziende del comparto alimentare con un ruolo analogo nell’Area QualitàConoscenza del pacchetto OfficeInglese fluente scritto e parlatoPossibilità di domicilio nel raggio di 15 km dalla sede di lavoroCompletano il profilo la capacità di gestire la propria attività lavorativa in autonomia, la precisione, capacità analitiche, l’attitudine al lavoro in team e per obiettivi, la flessibilità e la gestione del cambiamento.
Sede di lavoro: Villanova Mondovì (CN)
Tipologia di contratto : somministrazione a tempo determinato, durata 4-8 mesi
Inquadramento : 5° CCNL INDUSTRIA ALIMENTARE - Impiegato
Orario lavorativo: giornaliero o 3 turni, necessaria la disponibilità a lavorare sabato e/o domenica se richiesto dalla esigenze di stabilimento
Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati