Azienda nel settore della ristorazione collettiva è alla ricerca di una CUOCA/CUOCO FULL TIME.
Il candidato ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero con pregressa e comprovata esperienza nel settore della ristorazione collettiva e maturata esperienza nella preparazione di diete speciali.
La figura ricercata si occuperà della preparazione dei pasti per gli anziani della RSA, dovrà avere le seguenti caratteristiche:
* Competenze specifiche di lavorazione, preparazione e cottura alimenti;
* Utilizzo di attrezzature professionali;
* Preparazione pasti convenzionali e diete speciali;
* Gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
* Saper monitorare costantemente il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
* Capacità di supervisionare e applicare le procedure igienico-sanitarie;
* Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
* Capacità di lavorare in team;
* Velocità, precisione, serietà e puntualità;
* Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria.
Iniziale contratto a tempo determinato.
Luogo di lavoro: Casalpusterlengo (LO)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
* Dal lunedì al venerdì
* Weekend
Esperienza:
* cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr