TEMPOR Spa, Filiale di Parma, ricerca per importante azienda cliente operante nell'ambito della ristorazione collettiva e commerciale di Modena: POSIZIONE: CUOCHI/E. Le figure selezionate potranno essere inserite all'interno di strutture aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attività di: preparazione di primi e secondi piatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro. In caso di inserimento all'interno di strutture ospedaliere: cotture e diete per i degenti; REQUISITI: - Pregressa esperienza nel ruolo maturata preferibilmente nell'ambito della ristorazione collettiva o in contesti simili; - Conoscenza delle normative HACCP; - Possesso di attestato HCCP in corso di validità, - Capacità di lavorare in team e gestione dello stress; - Disponibilità a lavoro su turni; - Automunita/o; OFFERTA: Contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione, a scopo stabilizzazione. Orario di lavoro: 36h settimanali con orario giornaliero spezzato e/o su turni; Luogo di lavoro: Baggiovara (MO) e Modena (MO); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Mezzo di trasporto: Auto