Descrizione Stiamo cercando un responsabile cucina per un ristorante tradizionale piemontese, situato a Torino La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti: leadership e comunicazione conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate normativa HACCP Nello specifico la persona selezionata si occuperà di: gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone) pianificare i menù gestione di ordini e forniture garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale Contratto Il contratto offerto è a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana. Giorno di chiusura: lunedì Turni: 18:00 - 23:00 (mar-sab 5/7) 10:30 - 15:30 (dom 1/7) Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.800€ e i 2.000€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.