Responsabile Di Cucina Per Beach Club Luogo di lavoro: GenovaDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante di "Oggi Beach", situato a Senigallia.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)pianificare i menùgarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatogestione ordini e fornitureassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminatoL'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili (unici o spezzati).Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio offerto è di 3.000€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della personaPossibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggioCompetenze necessarieComposizione menùConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderne Zona lavoro: Genova