INFORMAZIONE E DETTAGLI DELL#39; IMPIEGO L’Osteria della Brughiera: u na dimora, un giardino, un racconto che dura dal 1991. In un’antica casa di campagna, trasformata in un ristorante dall’atmosfera intima e riservata, l’Osteria della Brughiera accoglie i suoi ospiti con calore, eleganza e silenziosa cura. Le sale dai toni caldi, il giardino curato, le antiche cantine e le opere d’arte raccontano un luogo dove ogni dettaglio è pensato per accompagnare un’esperienza culinaria profonda, sensibile, autentica. Siamo alla ricerca di un Chef de Partie esperto e motivato da inserire nella nostra brigata. Lo Chef de Partie sarà responsabile della gestione autonoma di una partita di cucina (antipasti caldi/freddi, primi, secondi di carne e pesce), supervisionando l’attività di almeno un commis o aiuto cuoco assegnato alla stessa. Collaborerà a stretto contatto con lo Chef per l’esecuzione dei piatti, l’implementazione di eventuali modifiche al menù e il rispetto degli standard qualitativi dell#39;impresa. La figura ideale è specializzata in una sezione specifica, ma possiede una visione d’insieme e competenze trasversali su tutte le partite. È richiesta un’eccellente capacità organizzativa, attenzione al dettaglio e rispetto delle norme igienico-sanitarie. REQUISITI RICHIESTI Almeno 2 anni di esperienza in cucina, preferibilmente in ristoranti gourmet o fine dining Solida competenza tecnica nella propria partita Conoscenza e rispetto delle norme HACCP Capacità di lettura e applicazione di ricette e procedure Abilità nella formazione e nel coordinamento di giovani cuochi Ottima manualità, tecniche di taglio e precisione in fase di impiattamento Atteggiamento positivo, spirito di squadra, passione per la cucina di alto livello Diploma di scuola alberghiera o formazione equivalente (preferibile ma non obbligatorio) Puntualità, pulizia, ordine e senso di responsabilità OFFRIAMO Ambiente di lavoro professionale, serio e orientato all’eccellenza Opportunità di crescita e formazione interna Trattamento economico commisurato all’esperienza Turni regolari e rispetto delle normative di settore Pranzo e cena garantiti durante i turni di lavoro Possibilità di contribuire attivamente alla costruzione dei menù e alla filosofia gastronomica dell’Osteria della Brughiera Possibilità di un alloggio