Chef de Rang per prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia. La risorsa entrerà a far parte di una storica tenuta che coniuga design ricercato con la Natura autentica.
Descrizione del Lavoro
Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi, dal fine dining a quello del banqueting per eventi. Si occupano dell'erogazione del servizio al tavolo, in base agli standard operativi presenti nel ristorante; si assicurano che l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla filosofia culinaria e che gradisca l'esperienza di ristorazione.
Mansioni e Responsabilità
* Preparare la mise en place ed allestire gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio;
* Prendere le comande e relazionarsi con l'ospite in modo professionale, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menu;
* Assicurare la corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo;
* Servire i piatti e collaborare con il Commis de Rang e il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;
* Affrontare ogni situazione in maniera responsabile e gestirla in conformità alle procedure operative stabilite dall'amministrazione.
Requisiti Richiesti
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining;
* Ottima conoscenza della lingua inglese;
* Conoscenza del mondo vino e competenze di bar costituiscono un plus.
Benefici Offerti
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Gennaio 2026;
* Vitto e Alloggio in struttura;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
* Palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.