Il Nostro cliente è una realt specializzata nel settore della ristorazione che, per ampliamento dell'organico, ci ha incaricati della selezione di un:
CUOCO/A
La risorsa individuata sar inserita all'interno della squadra gi esistente e lavorer a contatto con il cuoco, che lo/la supporter e guider nel primo momento di inserimento.
Nello specifico si occuper ;
- Preparazione pasti
- Organizzazione operativa del personale
- Ordine e selezione delle materie prime
- Preparazione del menù
Requisiti per partecipare alla selezione:
- Possesso di diploma alberghiero
- Livello di esperienza decennale nella mansione
- Preferibile esperienza in mensa e/o contesti strutturati
- Buona organizzazione e capacit di lavoro in team
Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 16.00, full-time, 40 ore settimanali.
Luogo di lavoro: Lugo (FC)
Retribuzione: 3 livello Pubblici Esercizi
Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato in somministrazione, finalizzato all'inserimento stabile in azienda
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parit di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: > 10 anni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione