DescrizioneIl rinomato ristorante La Perla sul Mare a San Vincenzo (LI), cliente del circuito Restworld, sta cercando un aiuto cuoco.
Il ristorante è situato in una fascinosa capanna moderna affacciata sulla spiaggia di San Vincenzo. La cucina propone un menù di ispirazione toscana con specialit pesce. I prodotti utilizzati seguono la disponibilit stagionale.
Il candidato ideale ha almeno 1 anni di esperienza in cucina.
Deve sapere sfilettare il pesce.
ContrattoSi offre un contratto stagionale da aprile a novembre.
L'impegno sar full-time con turni spezzati (pranzo e cena) distribuiti su 6 giorni a settimana. Riposo il mercoledì.
Vengono offerti vitto e alloggio (camera condivisa).
Lo stipendio offerto è di 1400-1600 euro in base alle capacit del candidato. Tredicesima e quattordicesima a parte.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Alloggio
Competenze necessarie- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Lavare i piatti
- Piatti freddi
- Preparare condimenti per insalate
- Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
- Preparazioni
- Pulire la cucina
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca