Harry’s Bar è alla ricerca di un Sous Chef, capace d’incarnare l’autentica cucina Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza.
Responsabilità
* Supervisionare tutte le operazioni di cucina del Team, inclusa la preparazione, la cottura e l’impiattamento dei cibi.
* Assicurarsi che tutti i piatti siano preparati in modo coerente e secondo le ricette e gli standard stabiliti.
* Supporto allo Chef nella gestione del Team, incluse assunzione, formazione, programmazione dei turni e valutazione delle performance.
* Garantire coerenza e autenticità in linea con la tradizione e l’eredità culinaria Cipriani.
* Mantenere un ambiente di cucina positivo e produttivo, promuovendo il lavoro di squadra e lo sviluppo professionale.
* Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti e riportare qualsiasi problema si presenti.
* Supervisionare gli steward nel corretto svolgimento della mansione.
* Monitorare i costi degli alimenti, le porzioni e i livelli di inventario per minimizzare gli sprechi e massimizzare l’efficienza.
* Supporto allo Chef in riferimento a sviluppo e gestione del budget della cucina, negoziazione e rapporto con i fornitori.
Requisiti
* Almeno 5 anni di esperienza pregressa, di cui almeno 2 nello stesso ruolo.
* Buone doti comunicative e di Team work.
* Attenzione al dettaglio.
* Alti standard di servizio.
* Conoscenza madrelingua dell’italiano.
Benefits
* Percorsi di crescita all’interno della Compagnia.
* Possibilità di esperienze all’estero.
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