CIRFOOD è alla ricerca di risorse da inserire all'interno delle sue strutture per la ristorazione collettiva a Modena. Le risorse selezionate, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperanno principalmente delle seguenti attività:
* Partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
* Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
* Gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
* Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
* Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Requisiti
Dobbiamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Il profilo ideale possiede dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità e capacità di lavorare in team.
Offerta di lavoro
Siamo in grado di offrire un contratto di lavoro finalizzato all'assunzione.
L'orario di lavoro sarà full time, con turni mattutini o pomeridiani organizzati su 6 giorni settimanali.
Le nostre ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati dei candidati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016.